La pizzeria ( farine macinate a pietra & lievito madre)
Pizze classiche, specialità calzoni, pucce, fagotti, focacce e piatti gluten free
Nel rispetto dell'antica tradizione italiala, la farina da noi usata viene macinata a pietra ed è ricca di proteine e sali minerali. L'alto contenuto di germe di grano e di parti grossolane del chicco, conferiscono alla nostra pizza profumo e gusti unici.
Il tutto fatto con passione e tanta pazienza ,con una lunga lievitazione dalle 24 alle 48 ore, giusto il tempo per completare le fasi della maturazione.
Per la preparazione delle nostre pizze usiamo farine macinate a pietra con grano di provenienza 100% italiano. Facciamo un'impasto indiretto con biga di lievito madre, consapevoli che solo le lunghe maturazioni diano digeribilità, profumi e sapori unici. Da non dimenticare la presenza della fibra che calmierizza l'indice glicemico.
Disponiamo inoltre di un reparto completamente dedicato alle pizze senza glutine: un forno, un banco pizza, un frigorifero e mensole ad uso esclusivo gluten free. Per i nostri amici celiaci, intolleranti al glutine abbiamo adottato un piano di autocontrollo che ci consente di offrire un prodotto sicuro e un impasto preparato da noi con tecniche che consentono un minimo di fermentazione.
Abbiamo la consapevolezza di 20 anni di esperienza...e un'immensa passione per il nostro lavoro.